samedi 30 juin 2018

Menu de la semaine du mardi 3 juillet au samedi 7 juillet 2018
MARDI:Quiche lorraine et sa salade composée.
MERCREDI:Emincé de porc sauce forestière, rösti de légumes,
frites de polenta.
JEUDI:Brochette de poulet Hawaienne, flan de carotte,
haricots verts poêlés.
VENDREDI:Poisson selon arrivage.
SAMEDI:Boeuf aux oignons, nouilles chinoises.

SALADE DE LA SEMAINE: Quiche lorraine et sa salade composée.

DESSERT 3 €:
Mardi et mercredi :Flan coco caramel.
Jeudi, vendredi et samedi: Foret noire.

sur place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste des allergènes à disposition sur simple demande


   




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire