dimanche 10 juin 2018

Menu de la semaine du mardi 12 juin au samedi 16 juin 2018

Menu de la semaine du mardi 12 juin au samedi 16 juin 2018
MARDI:Pas de restauration ( Canap ouvert)
MERCREDI:Salade césar (blanc de poulet, parmesan, oeuf, oignons frits, tomate, croutons ...)
JEUDI: Penne à l'arrabiatta ( lardons, oignons, sauce tomate).
VENDREDI:Poulet farci au crémeux de girolle, gratin de pommes de terre.
SAMEDI:Pas de restauration ( Canap ouvert)

SALADE DE LA SEMAINE: Salade césar (blanc de poulet, parmesan, oeuf, oignons frits, tomate, croutons ...)

DESSERT 3 €:
Mercredi et jeudi, vendredi : Assiette de choux profiteroles.

sur place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste des allergènes à disposition sur simple demande








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire