Atelier culinaire sucré-salé

Vous rêvez un jour de pouvoir épater vos amis en leur concoctant un plat délicieusement savoureux?
Cuisine, saveurs et gourmandises vous propose divers cours de cuisine et de pâtisserie dans la région bordelaise et le sud gironde
Profitez d'un étonnant moment de convivialité et de pédagogie autour d'un chef de cuisine au grand savoir-faire. Il vous guidera, vous apprendra des plats faciles à refaire à la maison et vous enseignera les secrets de la cuisine et de la pâtisserie digne des plus grands établissements.
C’est l’occasion de découvrir de nouveaux produits, des associations audacieuses mais aussi de partager un moment convivial.
 Après le cours de cuisine vous vous régalerez des mets préparés et garderez de jolis souvenirs de ce joyeux moment passé ensemble.




Devis personnalisé sur mesure.(Un minimum de 2h de cours est requis)
Quelques exemples :
- des verrines apéritives, des samoussas et nems divers et variés, 
- bœuf bourguignon, blanquette de veau, osso-bucco de dinde, navarin d'agneau printanier,
- parmentier de canard, lasagnes de poisson ou viande, moussaka, bœuf aux oignons
- crumble de poisson curry-coco, calamars à la sauce tomate
- paëlla, chili con carne, tajine, porc ananas-coco
- pâte à choux(éclairs, choux), tarte sablée(tarte citron,chocolat, aux fraises.....) sablé breton
- entremets (forêt noire, fraisier, mousse de fruits)
- tarte tatin, moelleux au chocolat, iles flottantes, tiramisu
- mignardises (truffes, macaron, financier, madeleines, rocher coco, meringues, rose sable, tuiles aux amandes)




 Par exemple, organisez un atelier "makis" complété par des ateliers "mignardises" et dégustez les lors d'une soirée entre amis.



Autre exemple,vous pouvez  faire l'atelier "pâtés" et repartez avec vos conserves ( possibilité de prévoir plus de conserves par personne moyennant un supplément)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire