vendredi 6 juillet 2018

Menu de la semaine du mardi 10 juillet au samedi 14 juillet 2018

Menu de la semaine du mardi 10 juillet au samedi 14 juillet 2018
MARDI:Salade Niçoise (Salade, haricots verts, tomates, œuf, thon, anchois..)
MERCREDI:Poulet Yassa, riz basmati et flan à la patate douce.
JEUDI: Filet mignon de porc en croute de pain d'épices, tagliatelles fraiches et clafoutis de courgettes.
VENDREDI: Emincé de veau aux poivrons, écrasé de pommes de terre et mousseline de petit pois.
SAMEDI:Canap'café fermé ( Pas de restauration).

SALADE DE LA SEMAINE:Salade Niçoise (Haricots verts, tomates, œuf, thon, anchois ....)

DESSERT 3 €:
Mardi et mercredi :Entremet ananas, croustillant chocolat.
Jeudi, vendredi et samedi: Iles flottantes caramélisées.

sur place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste des allergènes à disposition sur simple demande







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire