vendredi 22 juin 2018

Menu de la semaine du mardi 26 juin au samedi 30 juin 2018

Menu de la semaine du mardi 26 juin au samedi 30 juin 2018
MARDI:Salade basque (bruschetta aux poivrons, chiffonade de jambon cru, osso-iraty....).
MERCREDI:Lasagne de boeuf, salade composée .
JEUDI: Pas de restauration, (canap' café ouvert).
VENDREDI:Poisson selon arrivage.
SAMEDI:Emincé de canard sauce au miel, pommes de terre grenailles.

SALADE DE LA SEMAINE: Salade basque (bruschetta aux poivrons, chiffonade de jambon cru, osso-iraty....).

DESSERT 3 €:
Mardi et mercredi :Tartelette feuilleté aux abricots.
Jeudi, vendredi et samedi: Mousse fromage blanc,lit de fruits frais.

sur place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste des allergènes à disposition sur simple demande





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire