vendredi 15 juin 2018

Menu de la semaine du mardi 19 juin au samedi 23 juin 2018

Menu de la semaine du mardi 19 juin au samedi 23 juin 2018
MARDI:Samoussa courgette-fromage frais et sa salade composée.
MERCREDI: Légumes farcis, riz basmati .
JEUDI:Brochette de poulet au chorizo, compotée de fenouil, gnocchi poêlés.
VENDREDI:Paella (poulet, gambas, chorizo, moules, encornet....)..
SAMEDI:Pas de restauration ( canap'café ouvert)

SALADE DE LA SEMAINE:Samoussa courgette-fromage frais et sa salade composée.

DESSERT 3 €:
Mardi ,Mercredi : clafoutis aux cerises
Jeudi, vendredi et samedi: Panna cotta « after-eight » ( menthe chocolat).

sur place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste des allergènes à disposition sur simple demande







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire