samedi 2 juin 2018

Menu de la semaine du mardi 5 juin au samedi 9 juin 2018




Menu de la semaine du mardi 5 juin au samedi 9 juin 2018
MARDI:Nems à l'italienne (jambon, mozza, pesto) , salade composée
MERCREDI: Parmentier de boeuf, salade composée.
JEUDI: Navarin d'agneau printanier aux petits légumes, tagliatelles fraiches
VENDREDI:Poisson selon arrivage.
SAMEDI:Emincé de porc ananas-coco, riz pilaf .

SALADE DE LA SEMAINE: Nems à l'italienne (jambon, mozza, pesto) , salade composée

DESSERT 3 €:
Mardi et mercredi : Crumble pêches-framboise .
Jeudi, vendredi et samedi: Entremet mousse fraise, sur sablé breton.

sur place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste des allergènes à disposition sur simple demande
















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire