samedi 26 mai 2018

Menu de la semaine du mardi 29 mai au samedi 2 juin 2018

Menu de la semaine du mardi 29 mai au samedi 2 juin 2018
MARDI:Tarte thon-tomates, salade composée
MERCREDI:Lasagne aux champignons et jambon, salade composée.
JEUDI: Emincé de poulet aux noix de cajou, petit légumes et nouilles chinoises.
VENDREDI:Couscous ( poulet, saucisse, boeuf).
SAMEDI:Filet mignon de porc, sauce au cidre et déclinaison de patate douce.

SALADE DE LA SEMAINE: Tarte thon-tomates, salade composée

DESSERT 3 €:
Mardi et mercredi : Clafoutis d'abricots.
Jeudi, vendredi et samedi: Tiramisu aux fruits rouges.

sur place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste des allergènes à disposition sur simple demande







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire