vendredi 18 mai 2018

Menu de la semaine du mardi 22 mai au samedi 26 mai 2018

Menu de la semaine du mardi 22 mai au samedi 26 mai 2018
MARDI:Salade grecque (salade, tomate, oignon, concombre, feta, poivrons, olives...)
MERCREDI:Poêlée de penne à l'italienne (jambon cru, pesto, mozza).
JEUDI: Tajine de poulet à l'abricot et pruneaux, semoule fine.
VENDREDI:Poisson selon arrivage.
SAMEDI:T-bone de porc sauce moutarde à l'ancienne, écrasé de pomme de terre.

SALADE DE LA SEMAINE: Salade grecque (salade, tomate, oignon, concombre, feta, poivrons, olives...)

DESSERT 3 €:
Mardi et mercredi : Ile flottante.

Jeudi, vendredi et samedi: Panna cotta framboise.
 
sur place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste des allergènes à disposition sur simple demande









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire