samedi 5 mai 2018

Menu de la semaine du mardi 8 mai au samedi 12 mai 2018
MARDI:CANAP CAFE FERME (pas de restauration)
MERCREDI: Porc au caramel, riz pilaf.
JEUDI: CANAP CAFE FERME (pas de restauration)
VENDREDI:Lasagne épinards-saumon fumé, salade composée.
SAMEDI:Poulet basquaise, pommes de terre vapeur.

SALADE DE LA SEMAINE: Asperges blanches, sauce mousseline aux herbes et salade composée

DESSERT 3 €:
Mercredi : Moelleux à la pomme.
Vendredi et samedi: Flan coco caramélisé.

sur place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€

Liste des allergènes à disposition sur simple demande




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire