samedi 12 mai 2018

Menu de la semaine du mardi 15 mai au samedi 19 mai 2018

Menu de la semaine du mardi 15 mai au samedi 19 mai 2018
MARDI:Salade mexicaine (avocat,blanc de poulet, oignons frits, tomate, tortilla croustillante ...)
MERCREDI:Brochette de poulet au curry, sauce au yaourt carottes en persillade et tagliatelles fraiches.
JEUDI: Ribs de porc laqué, gratin de patate douce et salade
VENDREDI:Poisson selon arrivage.
SAMEDI:Escalope de veau milanaise, poêlée de légumes.

SALADE DE LA SEMAINE: Salade mexicaine (avocat,blanc de poulet, oignons frits, tomate, tortilla croustillante ...)

DESSERT 3 €:
Mercredi : Nems à la banane, sauce chocolat.
Vendredi et samedi: Tartelette feuilleté à la pomme.

sur place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste des allergènes à disposition sur simple demande







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire