mardi 1 mai 2018

Menu de la semaine du mardi 1 mai au samedi 5 mai 2018

Menu de la semaine du mardi 1 mai au samedi 5 mai 2018
MARDI:Fermé (férié)
MERCREDI: Samoussa au chèvre-miel, salade composée.
JEUDI: Poulet à la citronnelle, riz cantonnais.
VENDREDI:Galette au sarrazin (à composer soi-même),salade composée.
SAMEDI:Cuisse de canard confite, gratin de pomme de terre

SALADE DE LA SEMAINE: Samoussa au chèvre-miel, salade composée



DESSERT 3 €:
Mercredi et jeudi: Sablé aux fraises.
Jeudi ,vendredi et samedi: Tiramisu au chocolat.

sur place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste des allergènes à disposition sur simple demande








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire