Menu
de la semaine du mardi 3 juillet au samedi 7 juillet 2018
MARDI:Quiche
lorraine et sa salade composée.
MERCREDI:Emincé
de porc sauce forestière, rösti de légumes,
frites
de polenta.
JEUDI:Brochette
de poulet Hawaienne, flan de carotte,
haricots
verts poêlés.
VENDREDI:Poisson
selon arrivage.
SAMEDI:Boeuf
aux oignons, nouilles chinoises.
SALADE
DE LA SEMAINE:
Quiche lorraine et sa salade composée.
DESSERT
3 €:
Mardi
et mercredi :Flan
coco caramel.
Jeudi,
vendredi
et samedi:
Foret noire.
sur
place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule
(mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule
(mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste
des allergènes à disposition sur simple demande
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire