Menu
de la semaine du mardi 26 juin au samedi 30 juin 2018
MARDI:Salade
basque (bruschetta
aux poivrons, chiffonade de jambon cru, osso-iraty....).
MERCREDI:Lasagne
de boeuf, salade composée .
JEUDI:
Pas de restauration, (canap' café ouvert).
VENDREDI:Poisson
selon arrivage.
SAMEDI:Emincé
de canard sauce au miel, pommes de terre grenailles.
SALADE
DE LA SEMAINE:
Salade
basque (bruschetta
aux poivrons, chiffonade de jambon cru, osso-iraty....).
DESSERT
3 €:
Mardi
et mercredi :Tartelette
feuilleté aux abricots.
Jeudi,
vendredi
et samedi:
Mousse fromage blanc,lit de fruits frais.
sur
place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule
(mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule
(mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste
des allergènes à disposition sur simple demande
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire