Menu
de la semaine du mardi 19 juin au samedi 23 juin 2018
MARDI:Samoussa
courgette-fromage frais et sa salade composée.
MERCREDI:
Légumes farcis, riz basmati .
JEUDI:Brochette
de poulet au chorizo, compotée de fenouil, gnocchi poêlés.
VENDREDI:Paella
(poulet, gambas, chorizo, moules, encornet....)..
SAMEDI:Pas
de restauration ( canap'café ouvert)
SALADE
DE LA SEMAINE:Samoussa
courgette-fromage frais et sa salade composée.
DESSERT
3 €:
Mardi
,Mercredi :
clafoutis
aux cerises
Jeudi,
vendredi
et samedi:
Panna cotta « after-eight » ( menthe chocolat).
sur
place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule
(mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule
(mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste
des allergènes à disposition sur simple demande
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire