Menu
de la semaine du mardi 12 juin au samedi 16 juin 2018
MARDI:Pas
de restauration ( Canap ouvert)
MERCREDI:Salade
césar
(blanc
de poulet, parmesan, oeuf, oignons
frits, tomate, croutons ...)
JEUDI:
Penne à l'arrabiatta ( lardons, oignons, sauce tomate).
VENDREDI:Poulet
farci au crémeux de girolle, gratin
de pommes de terre.
SAMEDI:Pas
de restauration ( Canap ouvert)
SALADE
DE LA SEMAINE:
Salade
césar
(blanc
de poulet, parmesan, oeuf, oignons
frits, tomate, croutons ...)
DESSERT
3 €:
Mercredi
et jeudi, vendredi
:
Assiette de choux profiteroles.
sur
place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule
(mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule
(mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste
des allergènes à disposition sur simple demande
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire