Menu
de la semaine du mardi 10 juillet au samedi 14 juillet 2018
MARDI:Salade
Niçoise (Salade, haricots verts, tomates, œuf, thon, anchois..)
MERCREDI:Poulet
Yassa, riz basmati et flan à la patate douce.
JEUDI:
Filet
mignon de porc en croute de pain d'épices, tagliatelles
fraiches et clafoutis de courgettes.
VENDREDI:
Emincé
de veau aux poivrons, écrasé de pommes de terre et mousseline de
petit pois.
SAMEDI:Canap'café
fermé ( Pas de restauration).
SALADE
DE LA SEMAINE:Salade
Niçoise (Haricots verts, tomates, œuf, thon, anchois ....)
DESSERT
3 €:
Mardi
et mercredi :Entremet
ananas, croustillant chocolat.
Jeudi,
vendredi
et samedi:
Iles flottantes caramélisées.
sur
place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule
(mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule
(mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste
des allergènes à disposition sur simple demande
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire