Menu
de la semaine du mardi 5 juin au samedi 9 juin 2018
MARDI:Nems
à l'italienne
(jambon, mozza, pesto) ,
salade composée
MERCREDI:
Parmentier de boeuf,
salade composée.
JEUDI:
Navarin d'agneau printanier aux petits légumes, tagliatelles fraiches
VENDREDI:Poisson
selon arrivage.
SAMEDI:Emincé
de porc ananas-coco, riz pilaf .
SALADE
DE LA SEMAINE:
Nems
à l'italienne
(jambon, mozza, pesto) ,
salade composée
DESSERT
3 €:
Mardi
et mercredi :
Crumble pêches-framboise .
Jeudi,
vendredi
et samedi:
Entremet mousse fraise, sur sablé breton.
sur
place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule
(mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule
(mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste
des allergènes à disposition sur simple demande
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire