Menu
de la semaine du mardi 29 mai au samedi 2 juin 2018
MARDI:Tarte
thon-tomates, salade composée
MERCREDI:Lasagne
aux champignons et jambon, salade composée.
JEUDI:
Emincé de poulet aux noix de cajou, petit légumes et nouilles
chinoises.
VENDREDI:Couscous
( poulet, saucisse, boeuf).
SAMEDI:Filet
mignon de porc, sauce au cidre et déclinaison de patate douce.
SALADE
DE LA SEMAINE:
Tarte
thon-tomates, salade composée
DESSERT
3 €:
Mardi
et mercredi :
Clafoutis d'abricots.
Jeudi,
vendredi
et samedi:
Tiramisu aux fruits rouges.
sur
place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule
(mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule
(mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste
des allergènes à disposition sur simple demande
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire