Menu
de la semaine du mardi 3 avril au samedi 7 avril 2018
MARDI:Velouté
de lentilles (à volonté) chips de chorizo et tuile au parmesan,
makis aux légumes.
MERCREDI:
Colombo
de porc,
semoule fine.
JEUDI:Lasagne
de carottes, fromage ail & fines herbes, salade composée.
VENDREDI :Poisson
selon arrivage.
SAMEDI:Poulet
sauté aux noix de cajou,nouilles chinoises
et petits légumes.
SOUPE
DE LA SEMAINE:Velouté
de lentilles (à volonté) chips de chorizo et tuile au parmesan,
makis aux légumes.
DESSERT
3 €:
Mardi
et mercredi:
riz au lait
Jeudi
,vendredi et samedi:
Forêt noire.
sur
place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule
(mug soupe + plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule
(Mug soupe + plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire