vendredi 30 mars 2018

Menu de la semaine du mardi 3 avril au samedi 7 avril 2018
MARDI:Velouté de lentilles (à volonté) chips de chorizo et tuile au parmesan, makis aux légumes.
MERCREDI: Colombo de porc, semoule fine.
JEUDI:Lasagne de carottes, fromage ail & fines herbes, salade composée.
VENDREDI :Poisson selon arrivage.
SAMEDI:Poulet sauté aux noix de cajou,nouilles chinoises et petits légumes.

SOUPE DE LA SEMAINE:Velouté de lentilles (à volonté) chips de chorizo et tuile au parmesan, makis aux légumes.

DESSERT 3 €:
Mardi et mercredi: riz au lait
Jeudi ,vendredi et samedi: Forêt noire.

sur place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule (mug soupe + plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule (Mug soupe + plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire