Menu
de la semaine du mardi 6 mars au samedi 10 mars 2018
MARDI:Velouté
de petits pois (à
volonté)
et
bruschettas jambon de pays/brebis
MERCREDI :
Tournedos de porc, sauce moutarde à l'ancienne, gratin
de patates douces et endives braisées .
JEUDI:
Brochette
de poulet au curry, sauce au yaourt, purée de carotte et frites de
polenta.
VENDREDI (plat
à 10 €):Poisson
selon arrivage.
SAMEDI :Travers
de porc laqué, potatoes .
SOUPE
DE LA SEMAINE :Velouté
de petits pois (à volonté) et ses bruschettas jambon de pays /
brebis
DESSERT
3 €:
Mardi
et mercredi
:
tarte poire-amande
Jeudi
,vendredi et samedi:
Mousse au chocolat noir
sur
place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule
(mug soupe + plat ou plat+dessert ) sur place 11€ (poisson à 12 €)
formule
(Mug soupe + plat ou plat+dessert) à emporter 10€50€( poisson à
11,50 €)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire