Menu
de la semaine du mardi 20 mars au samedi 24 mars 2018
MARDI:Velouté
de légumes de saison (à volonté),
Bun's
à l’italienne ( jambon, pesto, mozza).
MERCREDI :
Tartiflette, salade de mâche.
JEUDI:
Filet mignon de porc, crème à l'ail, tagliatelles
fraiches.
VENDREDI :Feuilleté
poireaux-saumon fumé, salade de mâche.
SAMEDI :Poulet
au cidre, pomme fruit, flan de légume.
SOUPE
DE LA SEMAINE :
Velouté
de légumes de saison (à volonté),
Bun's
à l’italienne ( jambon,pesto, mozza).
DESSERT
3 €:
Mardi
et mercredi:
crumble pomme-framboise.
Jeudi
,vendredi et samedi:
Mousse
fromage blanc, lit de kiwi
sur
place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule
(mug soupe + plat ou plat+dessert ) sur place 11€ (poisson à 12 €)
formule
(Mug soupe + plat ou plat+dessert) à emporter 10€50€( poisson à
11,50 €)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire