Menu
de la semaine du mardi 27 mars au samedi 31 mars 2018
Petite information qui a son importance:
Lorsque les matières premieres augmentent et que l'on ne peut plus tenir les prix, nous sommes obligés d'augmenter nos tarifs. Mais c'est valable dans l'autre sens aussi, les cours du poisson baissent grâce au bon travail de négociateur de notre poissonnier donc nous repassons le poisson à 9 € ( au lieu de 10€ )comme les autres plats.( jusqu'à nouvel ordre).
Lorsque les matières premieres augmentent et que l'on ne peut plus tenir les prix, nous sommes obligés d'augmenter nos tarifs. Mais c'est valable dans l'autre sens aussi, les cours du poisson baissent grâce au bon travail de négociateur de notre poissonnier donc nous repassons le poisson à 9 € ( au lieu de 10€ )comme les autres plats.( jusqu'à nouvel ordre).
Donc RDV vendredi pour du poisson à petit prix :)
MARDI:Velouté
de champignons crémeux (à volonté),
quiche
jambon-gorgonzola.
MERCREDI:
Ballotine
de poulet au fromage frais,
sauce
curry, riz et salsifis poêlés.
JEUDI:
Parmentier
de bœuf au potiron, salade composée.
VENDREDI :Pot
au feu de la mer, et ses petits légumes.
SAMEDI:T-Bone
de porc, sauce charcutière, galette de blé et légumes .
SOUPE
DE LA SEMAINE :Velouté
de champignons crémeux (à volonté),
quiche
jambon-gorgonzola.
DESSERT
3 €:
Mardi
et mercredi:
Tatin
à la pomme
Jeudi
,vendredi et samedi:Moelleux
à l'ananas caramélisé.
sur
place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule
(mug soupe + plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule
(Mug soupe + plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire