Menu
de la semaine du mardi 10 avril au samedi 14 avril 2018
MARDI:Quiche
lorraine, salade composée.
MERCREDI:
Poulet
sauce forestière, gratin de pommes de terre .
JEUDI :Paupiette
de dinde, sauce tomate aux olives et tagliatelles fraiches, tatin
de carotte
.
VENDREDI :Paella
SAMEDI:Parmentier
de bœuf, salade composée.
TARTE DE LA SEMAINE:Quiche
lorraine, salade composée.
DESSERT
3 €:
Mardi
et mercredi:
Crêpes au sucre ou chocolat maison
Jeudi
,vendredi et samedi:
Panna cotta à la framboise.
sur
place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule
(part de tarte + plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule
(part de tarte + plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste
des allergènes à disposition sur simple demande
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire