jeudi 5 avril 2018

Menu de la semaine du mardi 10 avril au samedi 14 avril 2018

Menu de la semaine du mardi 10 avril au samedi 14 avril 2018
MARDI:Quiche lorraine, salade composée.
MERCREDI: Poulet sauce forestière, gratin de pommes de terre .
JEUDI :Paupiette de dinde, sauce tomate aux olives et tagliatelles fraiches, tatin de carotte .
VENDREDI :Paella
SAMEDI:Parmentier de bœuf, salade composée.

TARTE DE LA SEMAINE:Quiche lorraine, salade composée.

DESSERT 3 €:
Mardi et mercredi: Crêpes au sucre ou chocolat maison
Jeudi ,vendredi et samedi: Panna cotta à la framboise.

sur place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule (part de tarte + plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule (part de tarte + plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste des allergènes à disposition sur simple demande




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire