Menu
de la semaine du mardi 13 mars au samedi 17 mars 2018
MARDI:Velouté
de patates douces et lait de coco (à volonté),
muffin
chorizo comté.
MERCREDI :
Lasagne de bœuf, salade de mâche .
JEUDI:
Escalope de poulet sauce forestière, riz pilaf.
VENDREDI (plat
à 10 €):Poisson
selon arrivage.
SAMEDI :Parmentier
de canard, salade de mâche .
SOUPE
DE LA SEMAINE :Velouté
de patates douces et lait de coco (à volonté) et muffin chorizo
comté.
DESSERT
3 €:
Mardi
et mercredi:
iles flottantes
Jeudi
,vendredi et samedi:
tiramisu traditionnel (café)
sur
place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule
(mug soupe + plat ou plat+dessert ) sur place 11€ (poisson à 12 €)
formule
(Mug soupe + plat ou plat+dessert) à emporter 10€50€( poisson à
11,50 €)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire