vendredi 13 juillet 2018

Menu de la semaine du mardi 17 juillet au samedi 21 juillet 2018

Menu de la semaine du mardi 17 juillet au samedi 21 juillet 2018
MARDI:Samoussas de légumes au curry et sa salade composée.
MERCREDI:Poêlée de penne à l'italienne (jambon, pesto, mozza)
JEUDI: Tajine de poulet aux pruneaux et abricots,
semoule aux raisins.
VENDREDI: Poisson selon arrivage.
SAMEDI:Rougail saucisses, riz pilaf.

SALADE DE LA SEMAINE:Samoussas de légumes au curry et sa salade composée.
DESSERT 3 €:
Mardi et mercredi :Moelleux à l'abricot.
Jeudi, vendredi et samedi: Crumble pêche-framboise.

sur place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€

Liste des allergènes à disposition sur simple demande






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire