vendredi 20 juillet 2018

Menu de la semaine du mardi 24 juillet au samedi 28 juillet 2018

Menu de la semaine du mardi 24 juillet au samedi 28 juillet 2018
MARDI:Salade nordique(salade, tomate, concombre, crouton, crevette, miette crabe, saumon fumé).
MERCREDI:Filet de poulet au citron confit, tagliatelles fraiches et terrine aux deux légumes.
JEUDI: Porc au caramel, riz cantonnais.
VENDREDI: Poisson selon arrivage.
SAMEDI:Canap'café Fermé (pas de restauration).

SALADE DE LA SEMAINE:Salade nordique(salade, tomate, concombre, crouton, crevette, miette crabe, saumon fumé).

DESSERT 3 €:
Mardi et mercredi :Crème brulée vanille.
Jeudi, vendredi et samedi: Panna cotta framboise.

sur place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste des allergènes à disposition sur simple demande





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire