vendredi 2 mars 2018

Menu de la semaine du mardi 6 mars au samedi 10 mars 2018

Menu de la semaine du mardi 6 mars au samedi 10 mars 2018
MARDI:Velouté de petits pois (à volonté) et bruschettas jambon de pays/brebis
MERCREDI : Tournedos de porc, sauce moutarde à l'ancienne, gratin de patates douces et endives braisées .
JEUDI: Brochette de poulet au curry, sauce au yaourt, purée de carotte et frites de polenta.
VENDREDI (plat à 10 €):Poisson selon arrivage.
SAMEDI :Travers de porc laqué, potatoes .

SOUPE DE LA SEMAINE :Velouté de petits pois (à volonté) et ses bruschettas jambon de pays / brebis
DESSERT 3 €:
Mardi et mercredi : tarte poire-amande
Jeudi ,vendredi et samedi: Mousse au chocolat noir

sur place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule (mug soupe + plat ou plat+dessert ) sur place 11€ (poisson à 12 €)
formule (Mug soupe + plat ou plat+dessert) à emporter 10€50€( poisson à 11,50 €)






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire