dimanche 18 mars 2018

Menu de la semaine du mardi 20 mars au samedi 24 mars 2018

Menu de la semaine du mardi 20 mars au samedi 24 mars 2018
MARDI:Velouté de légumes de saison (à volonté),
Bun's à l’italienne ( jambon, pesto, mozza).
MERCREDI : Tartiflette, salade de mâche.
JEUDI: Filet mignon de porc, crème à l'ail, tagliatelles fraiches.
VENDREDI :Feuilleté poireaux-saumon fumé, salade de mâche.
SAMEDI :Poulet au cidre, pomme fruit, flan de légume.

SOUPE DE LA SEMAINE : Velouté de légumes de saison (à volonté),
Bun's à l’italienne ( jambon,pesto, mozza).

DESSERT 3 €:
Mardi et mercredi: crumble pomme-framboise.
Jeudi ,vendredi et samedi: Mousse fromage blanc, lit de kiwi

sur place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule (mug soupe + plat ou plat+dessert ) sur place 11€ (poisson à 12 €)
formule (Mug soupe + plat ou plat+dessert) à emporter 10€50€( poisson à 11,50 €)









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire