dimanche 25 mars 2018

Menu de la semaine du mardi 27 mars au samedi 31 mars 2018

Menu de la semaine du mardi 27 mars au samedi 31 mars 2018
Petite information qui a son importance:
Lorsque les matières premieres augmentent et que l'on ne peut plus tenir les prix, nous sommes obligés d'augmenter nos tarifs. Mais c'est valable dans l'autre sens aussi, les cours du poisson baissent grâce au bon travail de négociateur de notre poissonnier donc nous repassons le poisson à 9 € ( au lieu de 10€ )comme les autres plats.( jusqu'à nouvel ordre).
Donc RDV vendredi pour du poisson à petit prix :)

MARDI:Velouté de champignons crémeux (à volonté),
quiche jambon-gorgonzola.
MERCREDI: Ballotine de poulet au fromage frais,
sauce curry, riz et salsifis poêlés.
JEUDI: Parmentier de bœuf au potiron, salade composée.
VENDREDI :Pot au feu de la mer, et ses petits légumes.
SAMEDI:T-Bone de porc, sauce charcutière, galette de blé et légumes .

SOUPE DE LA SEMAINE :Velouté de champignons crémeux (à volonté),
quiche jambon-gorgonzola.

DESSERT 3 €:
Mardi et mercredi: Tatin à la pomme
Jeudi ,vendredi et samedi:Moelleux à l'ananas caramélisé.

sur place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule (mug soupe + plat ou plat+dessert ) sur place 11€ 
formule (Mug soupe + plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire