dimanche 25 février 2018

Menu de la semaine du mardi 27 février au samedi 3 mars 2018

Menu de la semaine du mardi 27 février au samedi 3 mars 2018
MARDI :Pas de restauration ( canap' café ouvert).
MERCREDI : Poulet mafé, tagliatelles fraiches et patate douce .
JEUDI: Lasagne épinards-chèvre , salade composée .
VENDREDI :Rougail saucisse, carotte en persillade et riz basmati.
SAMEDI :Boeuf sauté aux légumes et nouilles chinoises.

SOUPE DE LA SEMAINE :Velouté de potiron (à volonté) et ses croustillants « raclette »


DESSERT 3 €:
Mercredi et jeudi: Crème brulée vanillée.
Jeudi ,vendredi et samedi: Moelleux à la pomme, sauce caramel beurre salé


sur place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule (mug soupe + plat ou plat+dessert ) sur place 11€ (poisson à 12 €)
formule (Mug soupe + plat ou plat+dessert) à emporter 10€50€( poisson à 11,50 €)




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire