vendredi 2 février 2018

Menu de la semaine du mardi 5 février au samedi 10 février 2018

Menu de la semaine du mardi 5 février au samedi 10 février 2018
MARDI :Velouté de poireaux et pomme de terre (à volonté), camembert rôti.
MERCREDI :Poulet yassa, riz pilaf et patate douce poêlée .
JEUDI: Filet mignon de porc, sauce au miel, tagliatelles fraiches et poêlée de légumes de saison
VENDREDI (plat à 10€): Poisson selon arrivage.
SAMEDI :Boeuf bourguignon, petit légumes et pommes de terre.

SOUPE DE LA SEMAINE :Velouté de poireaux et pomme de terre (à volonté), camembert rôti.
DESSERT 3 €:
Mardi et Mercredi : Crumble pomme-ananas-mangue et coco.
Jeudi ,vendredi et samedi: Poire belle-Hélène

sur place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule (mug soupe + plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12 €)
formule (Mug soupe + plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à 11,50 €)


         Samedi matin                                                                                      Samedi après-midi





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire