vendredi 26 janvier 2018

Menu de la semaine du mardi 30 janvier au samedi 3 février 2018

Menu de la semaine du mardi 30 janvier au samedi 3 février 2018
MARDI :Velouté aux légumes de saison (à volonté) et muffin jambon, gorgonzola et noix.
MERCREDI :Filet de poulet sauce forestière, gratin de pomme de terre, flan de légume.
JEUDI:Lasagne de la mer, salade de mâche composée
VENDREDI : Galette au sarrasin à composer soi-même.
SAMEDI :T-bone de porc, sauce bordelaise, embeurée de choux vert et gnocchi poêlés.

SOUPE DE LA SEMAINE :Velouté aux légumes de saison (à volonté) et muffin jambon, gorgonzola et noix.

DESSERT 3 €:
Mardi et Mercredi :Flan coco caramélisé.
Jeudi ,vendredi et samedi: Crêpes au sucre ou sauce chocolat maison.


sur place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule (mug soupe + plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12 €)
formule (Mug soupe + plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à 11,50 €)











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire