jeudi 8 février 2018

Menu de la semaine du mardi 13 février au samedi 17 février 2018

Menu de la semaine du mardi 13 février au samedi 17 février 2018
MARDI :Velouté de carottes (à volonté) et bun's «boeuf-mozza».
MERCREDI :Parmentier de bœuf, salade composée.
JEUDI:Emincé de canard à l'orange, purée de panais et flan de légume.
VENDREDI :Blanquette de veau, petit légumes et riz .
SAMEDI :Tajine de poulet aux pruneaux et abricots secs, semoule fine aux raisins.

SOUPE DE LA SEMAINE :Velouté de carottes (à volonté) et bun's «boeuf-mozza».

DESSERT 3 €:
Mardi et Mercredi :Tartelette feuilletée à la pomme.
Jeudi ,vendredi et samedi: Tiramisu au chocolat.


sur place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule (mug soupe + plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12 €)
formule (Mug soupe + plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à 11,50 €)








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire