dimanche 2 avril 2017

Menu de la semaine du mardi 4 avril au samedi 8 avril 2017

Menu de la semaine du mardi 4 avril au samedi 8 avril 2017
SALADE DE LA SEMAINE: Salade Caésar (poulet ,croutons, parmesan, œuf, tomate)
MARDI :Brandade de morue, salade composée.
MERCREDI : Poêlée de penne à l'italienne (jambon cru, pesto, mozza)
JEUDI : Feuilleté de poulet à l'indienne, salade composée.
VENDREDI (plat à 10 €): Poisson selon arrivage.
SAMEDI : Boeuf sauté aux légumes, nouilles chinoises.

DESSERT 3 €:
Mercredi et jeudi : Flan coco caramélisé .
Vendredi et samedi : Ile flottante .

sur place à 8,50€
à emporter à 7,90€
enfants à 4€
formule (plat+dessert)à emporter 10€
























Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire