dimanche 16 avril 2017

Menu de la semaine du lundi 17 avril au dimanche 23 avril 2017

Menu de la semaine du lundi 17 avril au dimanche 23 avril 2017
LUNDI : Samoussas chèvre-miel et sa salade composée.
MARDI :Tajine de poulet aux pruneaux et abricots, semoule fine aux raisins
MERCREDI :Tournedos de porc à la moutarde, écrasé de pommes de terre.
JEUDI : Paupiette de dinde aux olives et sauce tomate, pâtes fraiches.
VENDREDI (plat à 10 €): Poisson selon arrivage.
SAMEDI : Lasagnes de bœuf, salade composée
DIMANCHE : BRUNCH à 15 € (réservation conseillée)

SALADE DE LA SEMAINE: Samoussas chèvre-miel et sa salade composée
DESSERT 3 €:
Lundi, Mardi et Mercredi : Crumble pommes framboises .
Jeudi, Vendredi et samedi : Tiramisu à la fraise.

Tous les jours : Assiette de fromage, confiture de cerises .
sur place à 8,50€
à emporter à 7,90€
enfants à 4€
formule (plat+dessert)à emporter 10€









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire