samedi 29 avril 2017

Menu de la semaine du mardi 2 mai au samedi 6 mai 2017

Menu de la semaine du mardi 2 mai au samedi 6 mai 2017
MARDI :Salade grecque(salade, tomate, oignon, concombre, feta, poivrons, olives...)
MERCREDI : Feuilleté aux 3 fromages, salade composée.
JEUDI : Rougail saucisses, riz pilaf.
VENDREDI (plat à 10 €): Poisson selon arrivage.
SAMEDI :Sauté de poulet aux noix de cajou, nouilles sautées.

SALADE DE LA SEMAINE:Salade grecque(salade, tomate, oignon, concombre, feta, poivrons, olives ...)
DESSERT ou FROMAGE 3 €:
Mardi et Mercredi : Moelleux à la pomme, caramel beurre salé.
Jeudi, Vendredi et samedi : Panna cotta framboise .
Tous les jours : Assiette de fromage, confiture de cerises .

sur place à 8,50€
à emporter à 7,90€
enfants à 4€
formule (plat+dessert)à emporter 10€







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire