dimanche 9 avril 2017

Menu de la semaine du mardi 11 avril au samedi 15 avril 2017

Menu de la semaine du mardi 11 avril au samedi 15 avril 2017
MARDI :Tarte poireaux-saumon fumé, salade composée
MERCREDI : Carré de porc au miel et épices,pommes de terre grenaille.
JEUDI : Risotto de poulet au chorizo.
VENDREDI (plat à 10 €): Poisson selon arrivage.
SAMEDI :Escalope de veau à la milanaise

TARTE DE LA SEMAINE: Tarte poireaux-saumon fumé, salade composée
DESSERT ou FROMAGE 3 €:
Mardi et Mercredi : Mille feuille à la fraise .
Jeudi, Vendredi et samedi : Mousse au chocolat .
Tous les jours : Assiette de fromage, confiture de cerises .

sur place à 8,50€
à emporter à 7,90€
enfants à 4€
formule (plat+dessert)à emporter 10€





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire