Menu
de la semaine du mardi 15 mai au samedi 19 mai 2018
MARDI:Salade
mexicaine (avocat,blanc
de poulet, oignons frits, tomate, tortilla
croustillante ...)
MERCREDI:Brochette
de poulet au curry, sauce au yaourt carottes en persillade et
tagliatelles fraiches.
JEUDI:
Ribs de porc laqué, gratin de patate douce et salade
VENDREDI:Poisson
selon arrivage.
SAMEDI:Escalope
de veau milanaise, poêlée de légumes.
SALADE
DE LA SEMAINE:
Salade mexicaine (avocat,blanc
de poulet, oignons frits, tomate, tortilla
croustillante ...)
DESSERT
3 €:
Mercredi
:
Nems à la banane, sauce chocolat.
Vendredi
et samedi:
Tartelette feuilleté à la pomme.
sur
place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule
(mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule
(mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste
des allergènes à disposition sur simple demande
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire