Menu
de la semaine du mardi 22 mai au samedi 26 mai 2018
MARDI:Salade
grecque (salade,
tomate, oignon, concombre, feta, poivrons, olives...)
MERCREDI:Poêlée
de penne à l'italienne (jambon cru, pesto, mozza).
JEUDI:
Tajine de poulet à l'abricot et pruneaux, semoule fine.
VENDREDI:Poisson
selon arrivage.
SAMEDI:T-bone
de porc sauce moutarde à l'ancienne, écrasé de pomme de terre.
SALADE
DE LA SEMAINE:
Salade
grecque (salade,
tomate, oignon, concombre, feta, poivrons, olives...)
DESSERT
3 €:
Mardi
et mercredi :
Ile flottante.
Jeudi,
vendredi
et samedi:
Panna cotta framboise.
sur
place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule
(mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule
(mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste
des allergènes à disposition sur simple demande
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire