Menu
de la semaine du mardi 1 mai au samedi 5 mai 2018
MARDI:Fermé
(férié)
MERCREDI:
Samoussa
au chèvre-miel, salade composée.
JEUDI:
Poulet à la citronnelle, riz cantonnais.
VENDREDI:Galette
au sarrazin (à
composer soi-même),salade
composée.
SAMEDI:Cuisse
de canard confite, gratin de pomme de terre
SALADE
DE LA SEMAINE:
Samoussa
au chèvre-miel, salade composée
DESSERT
3 €:
Mercredi
et jeudi:
Sablé aux fraises.
Jeudi
,vendredi et samedi:
Tiramisu au chocolat.
sur
place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule
(mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule
(mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste
des allergènes à disposition sur simple demande
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire