Menu
de la semaine du mardi 24 avril au samedi 28 avril 2018
MARDI:Salade
César (poulet,croutons,
parmesan, œuf, tomate).
MERCREDI:
Sauté de porc à la sauce aigre douce, poêlée de penne.
JEUDI:Tendron
de veau, sauce tomate et ail émincé, salsifis poêlés et semoule
fine
VENDREDI :Poisson
selon arrivage.
SAMEDI:Emincé
de boeuf aux oignons, pommes de terre grenailles
SALADE
DE LA SEMAINE:Salade
César (poulet,croutons,
parmesan, œuf, tomate).
DESSERT
3 €:
Mardi
et mercredi:
Tarte au citron
Jeudi
,vendredi et samedi:
Crumble pomme-framboise.
sur
place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule
(mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule
(mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste
des allergènes à disposition sur simple demande
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire