dimanche 22 avril 2018

Menu de la semaine du mardi 24 avril au samedi 28 avril 2018

Menu de la semaine du mardi 24 avril au samedi 28 avril 2018
MARDI:Salade César (poulet,croutons, parmesan, œuf, tomate).
MERCREDI: Sauté de porc à la sauce aigre douce, poêlée de penne.
JEUDI:Tendron de veau, sauce tomate et ail émincé, salsifis poêlés et semoule fine
VENDREDI :Poisson selon arrivage.
SAMEDI:Emincé de boeuf aux oignons, pommes de terre grenailles

SALADE DE LA SEMAINE:Salade César (poulet,croutons, parmesan, œuf, tomate).

DESSERT 3 €:
Mardi et mercredi: Tarte au citron
Jeudi ,vendredi et samedi: Crumble pomme-framboise.

sur place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule (mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste des allergènes à disposition sur simple demande




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire