vendredi 12 janvier 2018

Menu de la semaine du mardi 16 janvier au samedi 20 janvier 2018

Menu de la semaine du mardi 16 janvier au samedi 20 janvier 2018
MARDI :Velouté de choux fleurs (à volonté) et son croque curry
MERCREDI : Poulet façon grand-mère, tagliatelles fraiches
JEUDI :Petit salé aux lentilles.
VENDREDI (Plat à 10€): Risotto crémeux aux gambas et petit légumes.
SAMEDI :Escalope de veau à la milanaise, pommes de terre sautées et carotte en persillade.

SOUPE DE LA SEMAINE :Velouté de choux fleurs (à volonté) et son croque curry

DESSERT 3 €:
Mardi et Mercredi :Tartelette feuilleté à la pomme.
Jeudi ,vendredi et samedi: Panna cotta au kiwi.

sur place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule (mug soupe + plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12 €)
formule (Mug soupe + plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à 11,50 €)










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire