dimanche 2 juillet 2017

Menu de la semaine du mardi 4 juillet au samedi 8 juillet 2017

Menu de la semaine du mardi 4 juillet au samedi 8 juillet 2017
MARDI :Samoussa chèvre-miel,salade composée .
MERCREDI : Poêlée de pâtes au poulet et chorizo .
JEUDI : Sauté de porc au miel,gratin de pommes de terre et courgettes poêlées.
VENDREDI (plat à 10 €): Poisson selon arrivage.
SAMEDI : Pas de restauration ( Canap café ouvert)

SALADE DE LA SEMAINE:Samoussa chèvre-miel,salade composée .
DESSERT ou FROMAGE 3 €:
Mardi et Mercredi :Flan coco au caramel.
Jeudi ,vendredi et samedi :Tiramisu fruits rouge
Tous les jours : Assiette de fromage, confiture de cerises .

sur place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule (Entrée+ plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€
formule (Entrée+ plat ou plat+dessert) à emporter 10€



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire