lundi 17 juillet 2017

Menu de la semaine du mardi 18 juillet au samedi 22 juillet 2017

Menu de la semaine du mardi 18 juillet au samedi 22 juillet 2017
MARDI :Salade César (poulet ,croutons, parmesan, œuf, tomate) .
MERCREDI : Lasagne épinards – ricotta, salade composée .
JEUDI : Rougail saucisse, riz basmati.
VENDREDI (plat à 10 €): Poisson selon arrivage.
SAMEDI : Paella (poulet, gambas, chorizo, moules, encornet....).

SALADE DE LA SEMAINE : Salade César (poulet ,croutons, parmesan, œuf, tomate)

DESSERT ou FROMAGE 3 €:
Mardi et Mercredi :Assiette de profiteroles.
Jeudi ,vendredi et samedi :Clafoutis aux abricots.
Tous les jours : Assiette de fromage, confiture de cerises .

sur place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule (Entrée+ plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€
formule (Entrée+ plat ou plat+dessert) à emporter 10€






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire