dimanche 23 juillet 2017

Menu de la semaine du mardi 25 juillet au samedi 29 juillet 2017

Menu de la semaine du mardi 25 juillet au samedi 29 juillet 2017
MARDI:Tarte courgette-gorgonzola, salade composée
MERCREDI : Moussaka.
JEUDI : Poulet sauce forestière, flan de légume et tagliatelles fraiches.
VENDREDI (plat à 10 €): Poisson selon arrivage.
SAMEDI : Parmentier de canard, salade composée.

TARTE DE LA SEMAINE:Tarte courgette-gorgonzola, salade composée





DESSERT ou FROMAGE 3 €:
Mardi et Mercredi : Moelleux à la pomme
Jeudi ,vendredi et samedi :Tatin à l'abricot.
Tous les jours : Assiette de fromage, confiture de cerises .

sur place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule (Entrée+ plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€
formule (Entrée+ plat ou plat+dessert) à emporter 10€







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire