Menu
de la semaine du mardi 5 septembre au samedi 9 septembre 2017
MARDI :Tarte
provençale (aubergine, courgette, tomate) et sa salade composée.
MERCREDI :Lasagnes
de la mer, salade composée
JEUDI :Brochette
de poulet au curry, riz thaï et tomate provençale.
VENDREDI (plat
à 10 €):
Poisson selon arrivage.
SAMEDI :
Boeuf
sauté aux légumes, nouilles chinoises
SALADE
DE LA SEMAINE :Tarte
provençale(aubergine, courgette, tomate) et sa salade composée.
DESSERT
3 €:
Mardi
et Mercredi
:
crumble pêche framboises
Jeudi
,vendredi et samedi :
tartelette feuilleté aux abricots
sur
place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule
(Entrée+ plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12 €)
formule
(Entrée+ plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à 11,50
€)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire