Menu
de la semaine du mardi 26 septembre au samedi 30 septembre 2017
MARDI :Salade
César (poulet,croutons,
parmesan, œuf, tomate).
MERCREDI :Emincé
de porc à l'ananas et noix de coco,riz.
JEUDI :Couscous
( poulet, bœuf, saucisse).
VENDREDI (plat
à 10 €):
Poisson selon arrivage.
SAMEDI :
Magret de canard au miel,
pommes de terre grenaille
SALADE
DE LA SEMAINE :Salade
César (poulet,croutons,
parmesan, œuf, tomate).
DESSERT
3 €:
Mardi
et Mercredi
:Cheesecake
façon
« Mojito »
Jeudi
,vendredi et samedi :
Tiramisu au spéculoos
sur
place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule
(Entrée+ plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12 €)
formule
(Entrée+ plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à 11,50
€)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire