Menu
de la semaine du mardi 19 septembre au samedi 23 septembre 2017
MARDI :Samoussa
au roquefort et sa salade composée.
MERCREDI :Filet
mignon de porc au raisin, sauce au vin blanc et
gratin de pomme de terre.
JEUDI:Feuilleté
épinards-ricotta, salade composée
VENDREDI (plat
à 10 €):
Poisson selon arrivage.
SAMEDI :
Poulet basquaise , tagliatelles fraiches,
SALADE
DE LA SEMAINE : Samoussa
au roquefort et sa salade composée.
DESSERT
3 €:
Mardi
et Mercredi
:
poire pochée au vin , glace vanille
Jeudi
,vendredi et samedi :
moelleux à la pomme, caramel beurre salé.
sur
place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule
(Entrée+ plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12 €)
formule
(Entrée+ plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à 11,50
€)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire