Menu
de la semaine du mardi 12 septembre au samedi 16 septembre 2017
MARDI :Tarte
poireaux et saumon fumé, salade composée.
MERCREDI :
Osso-bucco de dinde, tagliatelles fraiches.
JEUDI :Escalope
de poulet aux champignons, riz pilaf.
VENDREDI (plat
à 10 €):
Poisson selon arrivage.
SAMEDI :
Pas de restauration ( Canap café ouvert)
SALADE
DE LA SEMAINE :Tarte
poireaux et saumon fumé, salade composée.
DESSERT
3 €:
Mardi
et Mercredi
:
Sablé breton, crème légère et fraises
Jeudi
,vendredi et samedi :
moelleux au chocolat
sur
place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule
(Entrée+ plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12 €)
formule
(Entrée+ plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à 11,50
€)
imprimé
par nos soins merci de ne pas jeter sur la voie publique
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire